06/01/17

Carni macinate miste stufate Picadillo

Carni macinate miste stufate Picadillo ⧫ Texas e Sudovest

Questo piatto di carne prende il nome dalla parola spagnola che sta a indicare «pasticcio».

Protidi 79
Glucidi 23
Lipidi 36
Kcal 732

Secondo piatto
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla tagliata a fette sottili
3 spicchi d'aglio finemente tritati
g 250 di carne di manzo macinata
g 250 di carne di maiale macinata
sale e pepe nero
1/4 di cucchiaino di cumino
1foglia d'alloro
1/2 bicchiere di vino rosso
2 grandi pomodori, privati dai semi e tagliati a pezzetti
g 40 di uvetta
1peperone rosso dolce, tagliato a listerelle

Scaldare l'olio in una larga e profonda padella, mettervi la cipolla e l'aglio, cuocere rimescolando fino a quando non saranno dorate, per 5-7 minuti. Aggiungervi la carne di manzo, quella di maiale, sale, pepe e cumino. Mescolare bene. Cuocere a fuoco lento, rimescolando spesso, fino a quando la carne non sarà rosolata. Eliminare il grasso di cottura. Aggiungere l'alloro, il vino, i pomodori e l'uvetta. Mescolare, coprire e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti, controllando che non attacchi e rimescolando. Alla fine mettere il peperone e far cuocere per altri 2 minuti. Servire con riso di contorno.
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