24/11/16

Cranberry-stulfed mackerel Sgombro ripieno di mirtilli

New England ⧫ Cranberry-stulfed mackerel Sgombro ripieno di mirtilli


Il pesce ripieno di mirtilli era un piatto tradizionale delle più antiche tribù indiane, che usavano i pesci e i frutti selvatici.

Protidi 190Glucidi 341
Lipidi 160
Kcal 3564

Secondo piatto
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
2 sgombri di g 600 l'uno
g 200 di mirtilli
4 cucchiai da tavola di pangrattato
g 40 di burro
1 cucchiaino da tè di pasta d'acciughe sale e pepe
1 puntina di pepe di cayenna


Preparare il forno caldo a 160". Pulire, lavare e spinare gli sgombri. Tritare grossolanamente i mirtilli. Mescolare in una terrina i mirtilli, il pangrattato, il burro, la pasta d'acciuga, il sale, il pepe e il pepe di cayenna. Riempire ogni sgombro con la mistura di mirtilli, avvolgere il pesce in un foglio di alluminio e infornare per 30 minuti. Quando è pronto togliere l'alluminio e servire. In mancanza dei mirtilli si possono usare i ribes.

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