15/03/15

Pere in Composta | Pears in composed

Pere in composta

Ingredienti per 4 persone:
8 pere
30 gr di mandorle spellate
una tavoletta
di cioccolato fondente
un cucchiaio di zucchero
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Lavate le pere con cura, asciugatele, mettete le in una teglia, bagnatele con il vino bianco secco, cospargete le di zucchero, mettetele in forno, fatele cuocere per circa 15 minuti.
Toglietele dal forno quando saranno ben asciutte, tagliate dalle quattro pere una fetta dalla parte più rotonda, togliete il torsolo e scavate un po'.
Le altre quattro pere dividete le in due in senso orizzontale, mondate anche queste dal torsolo, mettetele una vicino all'altra.
Pere in Composta | Pears in composed

Pere in composta

Mettete del cioccolato grattugiato nel fondo di piccole coppe di cristallo, al centro disponetevi una pera, sopra appoggiatevi la parte più grossa delle pere a cui avete tagliato la fetta, capovolta, dovete ottenere la forma di un pugno.
Spezzettate il rimanente cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria, con questo spalmate la parte superiore del cappello delle pere, cospargetele infine con filetti di mandorle tostate.

Pears in composed
Ingredients for 4 persons:
8 pears
30 grams of almonds peeled
a tablet of dark chocolate
a tablespoon of sugar
1/2 cup dry white wine
Wash the pears with care, dry and put the in a baking pan, bagnatele with the dry white wine, sprinkle the sugar, put them in the oven, cook for about 15 minutes.
Remove them from the oven when they are dry, cut off from four pears a slice from the most roundabout, take the cored and dug a little.
The other four pears divide the two in the horizontal direction, cleanse them from cored, put them close to one another.
Put the grated chocolate in the bottom of small crystal bowls, at the center and prepare yourselves by a pear, toes above the thickest part of the pears to which you have cut the slice, upside down, you need to get the shape of a fist.
Chop the remaining chocolate and let it dissolve in the water bath, with this coated the top of the cap of the pears, cover finally with the fillets of toasted almonds.

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