18/02/15

Rognoni trifolati | Sautéed kidneys

Rognoni trifolati

Ingredienti per 4 persone:
3 rognoni di maiale
o di vitello
una cipolla
1/2 bicchiere di aceto
300 gr di funghi freschi
1/2 bicchiere di panna
sale e pepe
prezzemolo
1* Lavate i rognoni sotto l'acqua, tagliateli in due nel senso della lungezzae eliminate il grasso.
2*Metteteli poi a bagno in una ciotola con un litro di acqua e aceto, e lasciateveli per un'ora. Poi scolateli, lavateli ancora sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a tocchetti.
3*Mettete in una pentola a freddo la cipolla a fettine e i rognoni, fateli rosolare su fuoco bassissimo. Regolate di sale e pepe, mescolate e unite i funghi, lavati, puliti ed affettati e con la loro acqua di sgocciola tura.
4*Mescolate, cuocete a fiamma bassa e a recipiente coperto per un quarto d'ora, poi lasciate in caldo. Tritate una buona manciata di prezzemolo, unitelo ai rognoni e aggiungete la panna, mescolando.
5*Rimettete sul fuoco basso per 5 minuti poi servite tutto ben caldo.
Rognoni trifolati | Sautéed kidneys
Rognoni trifolati | Sautéed kidneys


Sautéed kidneys

Ingredients for 4 people:
3 kidneys pork or veal a onion
1/2 cup vinegar
300 gr of fresh mushrooms
1/2 cup cream salt and pepper parsley

1*Washed the kidneys under the water, cut them into two parts in the direction of lungezzae eliminate the fat
2*Then put them to soak in a bowl with a liter of water and vinegar, isn't let them get away for an hour. Then drain them, wash again under the running water, pat dry and chop them into chunks.
3*Put in a saucepan over cold the sliced onion and kidneys, brown them on very low heat. Season with salt and pepper, stir and add the mushrooms, washed, cleaned and sliced meats and with their water drips Tura.
4*Stir, cook on a low flame and a covered container for a quarter of an hour, then left in hot. Chop a good handful of parsley, then stir in the kidneys and add the cream, stirring constantly.
5*Put on low heat for 5 minutes, then serve all well hot
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