28/10/14

Zucca ripiena | Sapori in autunno

INGREDIENTI x 6
PREPARAZIONE: facile TEMPO: 2 ora e 45'
CALORIE A PORZIONE: 700 





*1 zucca di circa4 kg,
*1 forma di pane casereccio,
*300g di parmigiano-reggiano grattugiato,
*1 lt di panna da cucina



Asportate una calotta alla zucca ed eliminate i semi e i filamenti lasciando intatta lo polpa.
Tagliate a dadini il pane dopo aver eliminato lo crosta e abbrustolite idadini sullagriglia. Farcite'la zucca di strati di crostini altemati a strati di formaggio, salate e pepate ogni strato, quindi riempite la zucca di panna fino a 3/4 della capienza,
Richiudete lo zucca con lo calotta e awolgetela in un foglio d'dlluminio; quindi lasciatela per 2 ore abbondanti in fomo ben caldo,
Servitela eliminando l'alluminio, sollevate la calotta e, se occorre, ammorbidite in superficie con un po' di panna.

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