07/09/14

Colpo gobbo del Livorno: di testa la rete decisiva dell'ex cesenate e Bologna

I labronici espugnano per una rete e zero il non facile campo di Brescia con un colpo di testa di Djokovic. Nel primo tempo occasione mancata per passare in vantaggio con Cutolo che sbaglia facendosi parare il tiro dal dischetto.

BRESCIA - La prima parte della 2a giornata di Serie B si conclude con l'anticipo serale che vede vincere sul difficile terreno di gioco di Brescia il Livorno, per 0-1, portando cosi di fatto alla fine dell'incontro 4 punti e la testa solitaria in classifica. Fondamentale la rete di Djokovic, ex rispettivamente di Cluj, Cesena e Bologna, che è bravo al minuto 79 a capitalizzare un calcio d'angolo: colpo di testa che carambolando, infatti la palla prima s'infrange sulla traversa, successivamente Minelli, per poi terminare definitivamente in fondo alla rete. Da segnalare che durante lo svolgimento della partita nel primo tempo, sono state davvero poche le occasioni per sbloccare il risultato, eccezion fatta per il penalty parato da Minelli, bravo a intuire le intenzioni di Cutolo dal dischetto. A seguire la classifica aggiornata: