10/05/14

INSALATA DI POLLO AL CAFFE'

INGREDIENTI
(PER 4-6 PERSONE)
1 kg | 4-6 pezzi di pollo
1tazza e ¼ | 275 ml di Crème Fraiche
2 cucchiai da tavola | 30 ml di estratto di caffè
2 cucchiai da tavola | 30 g di zucchero grezzo di canna
½ di tazza/150 ml di maionese
6 gambi di sedano, tagliati a pezzi di 2,5 cm
1 tazza e ½ | 175 g di noci sgusciate
Sale e pepe nero macinato di fresco
Temperatura del forno: 180°C

PREPARAZIONE
*Tagliate i petti di pollo a piccoli pezzi e disponeteli in un unico strato su un plateau da forno. *Mescolate assieme la Crème Fraiche, l'estratto di caffè e lo zucchero grezzo, e versate poi la miscela sui petti di pollo.
*Passate in forno per 25-30 minuti, quindi estraete il plateau e lasciatelo raffreddare.
INSALATA DI POLLO AL CAFFE'
*Trasferite i petti di pollo in una terrina da portata. Incorporatevi la maionese, aggiungetevi sedano, noci, sale e pepe. Mescolate bene il tutto.
*Coprite e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
Prima di servire, assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale e pepe.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.