INGREDIENTI
(PER 4-6 PERSONE)
1 kg | 4-6 pezzi di pollo
1tazza e ¼ | 275 ml di Crème Fraiche
2 cucchiai da tavola | 30 ml di
estratto di caffè
2 cucchiai da tavola | 30 g di zucchero
grezzo di canna
½ di tazza/150 ml di maionese
6 gambi di sedano, tagliati a pezzi di
2,5 cm
1 tazza e ½ | 175 g di noci sgusciate
Sale e pepe nero macinato di fresco
Temperatura del forno: 180°C
PREPARAZIONE
*Tagliate i petti di pollo a piccoli
pezzi e disponeteli in un unico strato su un plateau da forno.
*Mescolate assieme la Crème Fraiche, l'estratto di caffè e lo
zucchero grezzo, e versate poi la miscela sui petti di pollo.
*Passate in forno per 25-30 minuti,
quindi estraete il plateau e lasciatelo raffreddare.
INSALATA DI POLLO AL CAFFE' |
*Trasferite i petti di pollo in una
terrina da portata. Incorporatevi la maionese, aggiungetevi sedano,
noci, sale e pepe. Mescolate bene il tutto.
*Coprite e mettete in frigorifero per
almeno 4 ore.
Prima di servire, assaggiate ed
eventualmente aggiustate di sale e pepe.