Preparazione: facile Tempo: 25 minuti
Ingredienti x 6 • 600 g di panna fresca • 80 g di zucchero • 2 fogli di colla di pesce • 2 tazzine di caffè espresso concentrato • un cucchiaio di rum • un cucchiaio di zucchero a velo • 4 piccole meringhe • piccole cialde di cioccolato
PANNA COTTA AL CAFFÈ |
AGGIUNGETE i fogli di colla di pesce appena spegnete il fuoco e il cucchiaio di rum. Mescolate con cura per far sciogliere la colla Versate il tutto in uno stampo da budino e,appena si sarà intiepidito, riponetelo in frigorifero a raffreddare per 4/5 ore.
MONTATE la panna rimasta con un cucchiaio di zucchero a velo. Quando il composto sarà montato, aggiungete le meringhette sbriciolate finemente e i due cucchiai di caffè avanzati.
SFORMATE la panna cotta e ricopritela interamente con la panna montata al caffè, possibilmente aiutandovi con una sacca da pasticcere. Per completare, guarnite con cialde di cioccoto, ma potete sbizzarrirvi con fantasia.