Queta pasta ripiena è alla portata di tutti quelli che si improvvisano "cuochi"
Semplicissima da fare, ma per i più esperti consiglio di cuocere i cannelloni in acqua e olio di semi, prima di riempirli, con un po' di manualità e un sacco a poche.
INGREDIENTI per 4 persone:
350 g di carne macinata- 16 cannelloni- 250 g di ricotta
2 cucchiai d'olio- 1 cipolla-1 spicchio d'aglio
1/2 mazzetto di origano- 4 cucchiai di polpa di pomodoro
1 cucchiaino di pepe verde in salamoia- 3/81 di laHe
4 cucchiai di parmigiano grattugiato- sale e pepe
Preparazione:
Cannelloni ripieni |
RIEMPITE i cannelloni con la carne
appena pronta.
MESCOLATE la ricotta con il latte,
aggiustando di sale e pepe.
SISTEMATE i vostri cannelloni in una
teglia o pirofila imburrata. Versate
sopra i cannelloni la crema ottenuta e
spolverizzate con il formaggio
parmigiano.
CUOCETE in forno preriscaldato a 220 o
C se elettrico, oppure a 180 o C
se a gas, e cuocete per 30 minuti.