23/12/13

Pasta ripiena: Cannelloni ripieni

Queta pasta ripiena è alla portata di tutti quelli che si improvvisano "cuochi"
Semplicissima da fare, ma per i più esperti consiglio di cuocere i cannelloni in acqua e olio di semi, prima di riempirli, con un po' di manualità e un sacco a poche.
INGREDIENTI per 4 persone:
350 g di carne macinata- 16 cannelloni- 250 g di ricotta
2 cucchiai d'olio- 1 cipolla-1 spicchio d'aglio
1/2 mazzetto di origano- 4 cucchiai di polpa di pomodoro
1 cucchiaino di pepe verde in salamoia- 3/81 di laHe
4 cucchiai di parmigiano grattugiato- sale e pepe

Preparazione:
Cannelloni ripieni
SOFFRIGETE di cipolla, aglio e origano. Quando l'olio è ben caldo fate rosolare la carne. Poi aggiungete la polpa di pomodoro e il pepe verde. Fate cuocere per altri 5 minuti, continuando a mescolare. Regolate di sale e pepe.

RIEMPITE i cannelloni con la carne appena pronta.

MESCOLATE la ricotta con il latte, aggiustando di sale e pepe.

SISTEMATE i vostri cannelloni in una teglia o pirofila imburrata. Versate
sopra i cannelloni la crema ottenuta e spolverizzate con il formaggio
parmigiano.

CUOCETE in forno preriscaldato a 220 o C se elettrico, oppure a 180 o C
se a gas, e cuocete per 30 minuti.
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