08/12/16

La dura legge dello Stadium: Juve passaggio turno da prima

La dura legge dello Stadium: Juve passaggio turno da prima del girone, liquidando con estrema facilità senza faticare più di tanto la Dinamo Zagabria per 2-0!

I bianconeri superano i croati allo Juventus Stadium con le reti di Higuain e Rugani e conquistano il primo posto nel Girone.

Con la qualificazione agli ottavi di Champions League già in tasca, la Juventus di Massimiliano Allegri va a caccia allo Juventus Stadium del primo posto nel Girone H contro la Dinamo Zagabria, ultima nel proprio raggruppamento con 0 punti.
Il tecnico bianconero lancia Neto dal primo minuto, dando tregua a Gigi Buffon mentre in attacco si affida alla coppia Mandzukic-Higuain.

Ed è proprio il Pipita che va subito vicino al gol del vantaggio dopo appena 5 minuti, l'ex Napoli, però, perde tempo prima di calciare e la palla viene deviata in angolo.

La 'Vecchia Signora' fatica ad imporre il proprio gioco per un primo tempo avaro di grandi emozioni e che si chiude a reti bianche.