13/11/16

LIECHTENSTEIN vs ITALIA 0-4: azzuri perfetti per metà

L'Italia di Giampiero Ventura schianta la nazionale del Liechtenstein 0-4 a Vaduz senza però riuscire ad eguagliare il numero di gol realizzati dalla Spagna, elemento che potrebbe rivelarsi decisivo in ottica primo posto.

Grazie al poker nel primo tempo (doppietta di Belotti e gol di Immobile e Candreva), gli Azzurri chiudono i conti già nel corso dei primi 45 minuti senza però riuscire a dilagare nella ripresa.

Il ct e Carlo Tavecchio erano stati chiari alla vigilia: con il Liechtenstein non si può fallire e infatti gli Azzurri partono subito fortissimo chiudendo il primo tempo sul 0-4.
Ma nella ripresa, l'Italia fatica a produrre la stessa mole di gioco della prima frazione e, soprattutto, trova maggiori difficoltà nel portarsi nell'area di rigore avversaria con pericolosità.

Per dare un po' di brio alla manovra, Ventura getta nella mischia anche Lorenzo Insigne.