30/10/16

Higuain decide con il Napoli: Juve vince ma non convince

Higuain decide il big match con il Napoli di irei sera: allo Stadium finisce 2-1 per i campioni di Italia, ma il Napoli fa bella figura!

Higuain decide un incontro che in tanti, troppi forse hanno aspettato per cercare di fare dietrologia e togliersi qualche sassolino dalla scarpa:

Termina 2-1 per la Juventus con reti di Bonucci, lesto ad approfittare di un errrore in fase di difesa, ed Higuain che mette da par suo in rete un pallone che immagino scottava come il sole di ferragosto!
Succede tutto al 25' della ripresa, sul risultato di 1-1 per le reti di Bonucci e Callejon:
Il minuto fatale per la squadra di Sarri, che fino a quel momento aveva tenuto bene la partita.
Il sinistro dell'argentino, al settimo sigillo in campionato, è imparabile per Reina. Allegri ringrazia il suo campione (che non esulta al gol) e incassa tre punti pesanti che tengono a distanza anche la Roma.