08/03/15

Riso e Banane alla Crema | Rice and bananas to the cream

Riso e banane alla crema

Ingredienti per 4 persone:
100 gr di riso
2 banane
un litro di latte
80 gr di zucchero
scorza di limone
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai rasi di farina
una noce di burro
In una casseruola mettete 1/2 litro di latte e 40 gr di zucchero e portate ad ebollizione e cuocete il riso.
Quindi unitevi le banane private della buccia, tagliate a fettine e lasciate raffreddare il tutto. In un pentolino sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero rimasto, aggiungete la farina e diluite tutto con il latte rimasto.
Unite la scorza di limone e portate la crema ad ebollizione senza mai smettere di girare. Appena inizia a sobbollire levate la crema dal fuoco e incorporatevi la noce di burro.
Riso e Banane alla Crema | Rice and bananas to the cream

Riso e banane alla crema

Versate il riso con le banane in una coppa, coprite tutto con la crema preparata e passate in frigorifero per due ore prima di servire.

Rice and bananas to the cream
Ingredients for 4 people:
100 grams of rice
2 bananas
a liter of milk
80 grams of sugar
lemon peel
2 egg yolks
2 tablespoons of flour
a knob of butter
In a saucepan put 1/2 liter of milk and 40 grams of sugar and bring to the boil and cook the rice.
Then join the bananas peeled, sliced and let cool. In a small saucepan beat the egg yolks with the remaining sugar, add flour and diluted with milk remained.
Unite the lemon zest, and bring the cream to a boil without ever ceasing to turn. As soon as it begins to simmer levate cream from the heat and stir in the butter.
Pour in the rice with the bananas in a bowl, cover it with the prepared cream and passed in the refrigerator for two hours before serving.
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