13/09/14

Campionato di Lega Pro girone B: Il Pontedera svetta in alto alla classifica

Lega Pro girone B

Ad imporsi per 2 reti ad 1 ai danni del San Marino sono i toscani del Pontedera e svettano in vetta alla graduatoria del girone B di Lega Pro.

PONTEDERA - Ad avere la meglio nel match che vedeva di fronte la compagine di San Marino è il Pontedera, con il risultato di 2-1.

Con questa vittoria svettano in testa alla classifica, assumendo il comando del girone B, a apri merito con i marchigiani dell'Ascoli. Fischio d'inizio ed è subito gol per i toscani che grazie a Settembrini (un sinistro dal limite) si portano sull'1-0. Poco prima del termine della prima frazione di gioco è Poletti che alla mezz'ora mette in fondo al sacco un calcio di punizione.

Nella seconda frazione di gioco, è ancora il Pontedera a rimettersi avanti: come accaduto nel primo tempo anche nel secondo introno alla mezz'ora, Caponi beffa la difesa sanmarinense e mete il risultato sul 2-1. Nella parte finale dell'incontro il San Marino resta in 10 uomini per il secondo cartellino giallo rimediato da Sensi.