Ingredienti per 4 persone
400 Gr di pulicioni (tipici ravioli sardi)
400 Gr di carne di pecora
300 Gr di salsa di pomodoro
200 ml di vino bianco
Olio di oliva
1 cipolla prezzemolo aglio
1 peperoncino pecorino sardo sale
PULCIONI CON RAGU DI PECORA |
TAGLIATE la carne a dadi e cominciate a farla scottare.
AGGIUNGETE l'aglio, la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare per bene.
VERSATE il vino e fate cuocere per circa 40 minuti.
CONTROLLATE la consistenza della carne, che dovrà rimanere morbida.
UNITE alla carne la salsa di pomodoro e il peperoncino, quindi riprendete la cottura per altri 30 minuti.
REGOLATE di sale.
BUTTATE i pulicioni in abbondante acqua salata portata a ebollizione.
SCOLATELI e conditeli con il ragù.
SERVITE spolverizzando a piacere con il pecorino sardo grattugiato.