26/01/14

PASTA RIPIENA: PULCIONI CON RAGU DI PECORA

E rieccoci con la pasta ripiena per la domenica. Se siete in grado di fare i PULCIONI, bene e brave, verranno sicuramenti più buoni, ma se non siete in grado non disperate. i PULCIONI li trovate facilmente nei negozi specializzati per prodotti regionali.

Ingredienti per 4 persone
400 Gr di pulicioni (tipici ravioli sardi)
400 Gr di carne di pecora
300 Gr di salsa di pomodoro
200 ml di vino bianco 
Olio di oliva 
1 cipolla prezzemolo aglio 
1 peperoncino pecorino sardo sale
PULCIONI CON RAGU DI PECORA

TAGLIATE la carne a dadi e cominciate a farla scottare.
AGGIUNGETE l'aglio, la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare per bene. 
VERSATE il vino e fate cuocere per circa 40 minuti.
CONTROLLATE la consistenza della carne, che dovrà rimanere morbida.
UNITE alla carne la salsa di pomodoro e il peperoncino, quindi riprendete la cottura per altri 30 minuti.
REGOLATE di sale.
BUTTATE i pulicioni in abbondante acqua salata portata a ebollizione.
SCOLATELI e conditeli con il ragù.
SERVITE spolverizzando a piacere con il pecorino sardo grattugiato.
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