05/03/15

Paella con pollo e peperoni | Paella with chicken and peppers

Paella con pollo e peperoni

Ingredienti per 4 persone:
un pollo diviso in 8 pezzi
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
2 spicchi d'aglio
200 gr di riso
a lunga tenuta di cottura
1/2 litro di acqua
zafferano
sale e pepe
Lavate bene i pezzi di pollo ed asciugateli con un panno pulito.
Dividete i peperoni in quarti, togliete i semi e tagliateli a strisce.
Tritate l'aglio.
Scaldate una padella per arrostire e rosolatevi i
Paella con pollo e peperoni | Paella with chicken and peppers
Paella con pollo e peperoni
pezzi di pollo e di peperone su fuoco basso e senza aggiunta di
condimento. In seguito togliete il pollo, aggiungete il riso, l'aglio,
lo zafferano e l'acqua.
Condite bene il tutto e portate ad ebollizione.
Infine ponete sopra al riso i pezzi di pollo e coprite con il
coperchio.
Cuocete per 20 minuti a fuoco minimo fino a quando il
riso non abbia consumato tutta l'acqua.

Paella with chicken and peppers
Ingredients for 4 people:
a chicken divided into
8 pieces
2 red peppers
2 green peppers
2 cloves of garlic
200 gr of rice to long cooking resistance
1/2 liter of water
saffron
salt and pepper

Well washed the chicken pieces and pat dry with a clean cloth. Divide the peppers in quarters, remove the seeds and cut them into strips. Chop the garlic.
Heated a pan for roasting and brown the chicken pieces and peppers over a low heat and without the addition of dressing. Then remove the chicken, add the rice, garlic, saffron and water.
Seasoned everything well and bring to boil. Finally put on top of the rice the chicken pieces and cover with lid. Cook for 20 minutes a minimum fire until the rice has consumed all of the water.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.