24/02/15

Budino di Castagne | Chestnut Pudding

Budino di castagne

Ingredienti per 4 persone:
*250 gr di pure di castagne
*100 gr di zucchero
*12 marrons glacès
*400 gr di panna montata
*un cucchiaio di rhum
*2 tuorli d'uovo

1*In una terrina montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, quando la crema sarà diventata chiara e spumosa aggiungetevi la purea di castagne, il liquore e amalgamate con cura.
Budino di Castagne | Chestnut Pudding
Budino di Castagne
2*Incorporatevi la panna montata delicatamente, sbriciolate 4 marrons glacès e uniteli al composto.
3*Ungete con un po' d'olio di semi uno stampo da charlotte, versatevi il composto e mettetelo in freezer per circa 12 ore.
4*Prima di servirlo immergete velocemente lo stampo in acqua calda sformatelo su di un piatto da portata e guarnitelo con ciuffi di panna montata e marrons glacès.

Chestnut pudding

Ingredients for 4 people:
 *250 gr of pure chestnut
 *100 gr sugar
 *12 marrons glacés
 *400 gr of whipped cream
 *a tablespoon of rum
 *2 egg yolks
1* In a bowl beat the egg yolks with the sugar, when the cream will become clear and foamy add the chestnut puree, liqueur, and mix it with care.
2*Stir in the whipped cream gently, crumbled 4 marrons glacés and add them to the mixture.
3*Lightly grease with a little oil of seeds a Charlotte mold, pour the compound and put it in the freezer for about 12 hours.
4*Before serving quickly immerse the mold in hot water sformatelo on a serving dish and garnish with sprigs of whipped cream and marrons glacés.


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