19/02/15

Broccoli Stufati | Stewed Broccoli

Broccoli stufati

Ingredienti per 4 persone:
*un cavolo broccolo
*100 gr di olive nere
*4 filetti d'acciuga
*una cipolla media
*100 gr di scamorza
*un bicchiere di vino rosso
*pane casereccio
*sale e pepe
Scroll down to read the recipe in english
1*Dividete a pezzetti il broccolo, lavatelo bene e scolatelo; quindi snocciolate le olive, tagliate a pezzettini la scamorza e le acciughe e affettate sottilmente la cipolla.
2*Ungete il fondo di una casseruola sistematevi un poco di cavolo, acciughe, formaggio, olive e cipolle insaporite con un pizzico di sale e pepe.
3*Adagiatevi sopra ancora un poco di cavolo e proseguite sino ad esaurimento degli ingredienti.
4*Irrorate tuntto con il vino e l'olio, coprite con un coperchio e mettete sul fuoco a fiamma molto bassa per circa u'ora.
5*Dal pane casereccio ricavate dei crostini, tostateli e serviteli insieme ai broccoli.
Broccoli Stufati Stewed Broccoli
Broccoli Stufati

Stewed Broccoli

*Ingredients for 4 people:
*a cabbage broccoli
*100 gr of black olives
*4 anchovy fillets
*a medium onion
*100 gr of scamorza
*a glass of red wine
*bread
*salt and pepper

1*Divide into small pieces the broccoli, rinse it well and drain it; then pitted olives, cut in pieces the scamorza cheese and anchovies and thinly sliced onion.
 2*Lightly grease the bottom of a casserole settle a little cabbage, anchovies, cheese, olives and onions seasoned with a pinch of salt and pepper.
3*Recline above a little more cabbage and continue up to the exhaustion of the ingredients
4*Sprayed tuntto with wine and oil, cover with a lid and put on the heat to very low for about u now.
5*From home-made bread formed the crostini, tostateli and serve together with broccoli.


Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.