21/02/15

Antipasto alla Spoletina | Appetizer to Spoleto

Antipasto alla Spoletina

Ingredienti per 4 persone:
*200 gr di tonno sott'olio
*400 gr di patate
*4 uova sode
*l0 gr di capperi
*una barbabietola rossa
*cotta al forno
*5 cucchiai di maionese
*2 cucchiai d'olio d'oliva
*un cucchiaio d'aceto
*alcune olive verdi
*snocciolate.
*sale e pepe

1*Nettate le patate, lavatele e lessatele, quando sono cotte, scolatele
e lasciatele raffreddare poi tagliatele a fettine.
2*Sbucciate le uova sode e tagliatele a spicchi, sbriciolate il tonno.
Antipasto alla Spoletina | Appetizer to Spoleto
Antipasto alla Spoletina
3*Affettate la barbabietola; lavate i capperi, asciugateli con delicatezza. In una terrina, mescolate l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
4*Condite le patate con la salsa appena preparata; adagiate le patate a strato su un piatto da portata, sopra disponetevi il tonno sbriciolato, tutt'intorno guarnite con spicchi di uova sode, coprite con la maionese.
5*Decorate i bordi del piatto con fettine di barbabietole, olive e qualche cappero.

Appetizer to Spoleto

1*Cleanse the potatoes, wash and lessatele, when they are cooked, drain them and let them cool then slice the apples.
2*Peel the boiled eggs and slice into wedges, crumbled tuna.
3*Slice the beet; washed capers, dry them gently. In a bowl, mix the oil, vinegar, salt and pepper.
4*Sprinkle the potatoes with the sauce; rested the potato layer on a serving dish, prepare yourselves above the tuna crumbled around garnish with sliced hard boiled eggs, cover them with the mayonnaise.
5*Decorated the edges of the dish with slices of beet, olives and a few capers.
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