29/09/14

Stella di pane all'uvetta | Oggi lo faccio io

*INGREDIENTI PER 12 PANINI
*farina g 500
*uvetta g 100
*lievito di birra g 20
*un uovo
*latte g 150
*zucchero g 30
*zucchero per spolverizzare
*burro g 30
*acqua g 100
*sale g 6
TEMPO:30' + tempo per la lievitazione
PREPARAZIONE Lavorate nell'impastatrice, munita di frusta a gancio, la farina con lievito di birra, latte, g 100 di acqua, burro, sale e zucchero. Quando la pasta risulterà omogenea ed elastica, copritela e ponetela a lievitare in luogo tiepido finché sarà raddoppiata di volume. Stendetela e cospargetela con l'uvetta ammollata, arrotolatela e tagliatela in 12 porzioni; formate le stelle, fatele lievitare, pennellatele d'uovo, spolverizzatele di zucchero e infornatele a 200°C per 15'
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.