I INGREDIENTI PER 6 PANINI
*farina speciale un pacchetto
per pizze
*g 250 di mini wurstel
*burro g 30
*un tuorlo e mezzo
*olio d'olivo
*latte g 25
*sale fino e grosso
*zucchero g I5
*acqua g 75
*lievito di birra g 9
* poco semi di sesamo e papavero
per gli stampini
TEMPO: 50'+ lievitazione
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Coroncine di pane "Danubio" |
PREPARAZIONE
Nell'impastatrice con la frusta a gancio lavorate
g 125 di farina con il lievito sciolto in g 75 di acqua
tiepida, formando un panetto; pennellatelo d'olio e
fatelo lievitare finché sarà raddoppiato di volume;
allora lavoratelo di nuovo con il resto della farina,
g 30 di burro morbido, il tuorlo e mezzo, lo zucchero,
il latte e un pizzico di sale fino. Preparate
con la pasta 42 palline uguali, farcitele con pezzetti
di wurstel, pennellatele d'olio, poi passatene 18 nei
semi di sesamo, altrettante in quelli di papavero e
cospargete le 6 rimaste con sale grosso. Imburrate
6 stampini (0 cm 12) e deponete in ognuno 6 palline
alternate (sesamo e papavero) e al centro una
al sale. Fate lievitare le coroncine negli stampini,
fino al raddoppio del volume, prima di infornarle a
200°C per 20' circa.