27/04/14

TORTELLINI IN SALSA DI FORMAGGIO E BESCIAMELLA

BUONA DOMENICA A TUTTI VOI AMANTI DELLA PASTA RIPIENA, CON UN CONDIMENTO "BIANCO" PER UN PIATTO DI TORTELLINI.

Ingredienti per 4 persone
* 400 g di tortellini con ripieno alle erbe
(se fatti in casa usate timo, maggiorana, salvia e menta)
*1 cucchiaio di burro
* 1 cucchiaio di farina
*1/4 lt di latte
* 120 g di pecorino grttugiato
* besciamella
*1 pizzico di noce moscata
*1 cucchiaio di foglie di timo
*sale e pepe

  
TORTELLINI IN SALSA DI FORMAGGIO E BESCIAMELLA




Preparazione
Fate sciogliere il burro. Aggiungete la farina e il latte. Portate a
ebollizione, mescolando frequentemente. Versate 100 g di pecorino
e fatelo sciogliere. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Lasciate
raffreddare.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata portata a ebollizione,
seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate bene.
Ricoprite i tortellini con la salsa al formaggio, la besciamella, il
rimanente del pecorino grattugiato e il timo.

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